Elfleda

作为一个萌冷CP的人士

我觉得我是属于二次元作品可怜的那一小撮人。我有另外一个名字,我叫冷CP爱好者。

 

为什么这么说呢?因为我萌的CP总是很冷。而为什么我萌的CP冷呢?除了我爱看冷番,大概就是因为我是一个既庸俗又需要吃药的人吧。

 

并不是说萌的全部都是冷CP,只是相对大众来说,我萌的冷CP数量真的是数不过来...

 

从最开始的大本命鲁鲁修开始,大家萌的都是朱雀X鲁鲁,而我却萌的是鲁鲁X罗洛这对兄弟。然后从此开始我萌冷CP的不归路,然后是家庭教师里面的白兰X小正、海贼王的索隆X路飞或者是三兄弟(大家都萌罗X路飞,伐开心)、火影的宁次X鹿丸、大剑的迪妮莎X古妮雅以及北狮、王牌投手的A3、少年同盟的悠太X小春(真真的炒鸡冷)、古剑奇谭的百里屠苏X方兰生、古剑奇谭二的夏夷则X乐无异、无头骑士异闻录的正臣X帝人、K里面的周防尊X多多良、三次元的霍比特人的瑟兰迪尔X小叶子等等OTL

 

都是比较早的作品,因为后面都在爬欧美圈。所幸爬欧美圈的各位真是令我感动,喜好好多相同。大概是欧美都比较简单粗暴的原因,所以互攻起来也感觉萌萌哒!但是在二次元还是好难过,萌了这么多冷CP。

 

一句话:我们要做得事就是把我们对这对CP的爱给传达出去!

 

但是在萌的过程中,我发现了自己一个很严重的问题。

 

萌冷CP就算了,重点还是我是一个不会创作的人,不管是绘画还是文字,我一概不行QAQ 而放眼看贴吧、微博等社交网站上萌冷CP的人,全部都是嗷嗷待哺,全部都说,萌冷CP的人好少,好想看质量高的同人作品啊之类的...看到这种观点,我后面成熟了就只想说,作品少那是因为你对这对CP的爱还不够...

 

如果你对这对CP的爱够深,即使你不会画画,不会写同人,但是截图总会了吧?把有爱的镜头给截出来,把这些镜头拼接一下,再最简单的PS一下,我想这种事,稍微熟练电脑的人都会做。这样慢慢慢慢下去,你的作品越越来越多,被安利的人肯定也会变多。还有上面写说不会写同人,也是同样的道理。文笔是练出来的,一部作品你反复看几遍,不行就十几遍咯,到最后总能把握好自己喜欢的CP性格,这个时候还怕还会写不好吗?

 

这就是典型的想要吃的,自己不努力,食物是不会自己跑进你嘴里的。

 

前面的话还是在可怜自己,后面已经发展成自我批评,这种感觉很好,我果然需要去吃药!

评论
热度(1)
©Elfleda | Powered by LOFTER